QQ网友

宝宝刚出生半个月,一天拉好几次

我宝宝刚出生半个月,他老是要吃,吃了就拉,一天要拉好几趟,请问有没有问题

帮宝适育儿专家联盟

母乳喂养的孩子大便次数较多,每日约5-7次,呈稀糊状,其中可有奶瓣。若奶粉喂养的孩子每日大便次数约1-2次。只要宝宝精神、饮食等方面正常,不必担心。

芊芊宝贝QQ

哈哈,没有问题啦,这么大的孩子就是吃了睡,吃了拉的,宝宝肠胃小,吃的少,消化的快,小孩寸奶,就是这个意思,正常的很呢,放心吧。

妈咪爱一诺

小宝宝都是这样的,消化系统没有完善,不用担心的

小乐宝的妈妈

没问题,我宝宝那会就这样,现在还差不多这样,现在我家宝宝3个月了

lovebaby20050301

宝宝消化系统不完善,可以服用益生菌酪酸梭菌活菌散(宝乐安),调节肠道菌群平衡,改善肠功能。

Coffee芽芽

新生儿大便不要看次数,只要不稀,呈糊状的大便,次数多几次是正常的。