summersnow****

请问孩子打哏是怎么回事呢?

小女五个月了,是母乳喂养,经常性的打嗝,给她吃奶一会就不会打哏了,请问孩子打哏是怎么回事呢?

朵儿1987

没事的,有时候可能是吸凉气了,喂点奶,或者喝点温开水,述正常情况

芊芊宝贝QQ

我家宝宝也是爱打嗝,在肚子里的时候就爱打,一打嗝我就喂奶,或者喝温开水,就没事了,但是宝宝哪里也正常,属于爱打嗝的孩子,放心,对成长没有任何影响,现在我的宝宝已经大点了,就不那么爱打嗝了

月儿1982

应该是吸入了凉气,是正常的,不用担心

丽丽头

婴儿期孩子内脏器官未发育完全,所以喝奶后会打嗝,要竖起宝宝,头垫在肩膀上,空心拳拍打宝宝胃部,等气体都排出体外,才能让宝宝躺下。记得要记住拍出几个嗝,以后每次拍出这个数量即可。