JUDY913

宝宝手冷

现在天气冷,每天都给宝宝穿很多衣服,可是不知为什么小手总是冰冷,衣服穿的不少了

wsh112255

宝宝体质不同,就像我们大人也有的人手热有的手冷,只要宝宝的脖子后面摸着不冷就没事的,放心

提问者对回答的评语:xiexie

芊芊宝贝QQ

衣服穿得不少就不要再加衣服了,我就是手脚凉的那种,可能是体质的过吧,宝宝欢欢的玩就没事的

月儿1982

有可能是宝宝体质的原因,只要他与平时没异常就没关系

小乐宝的妈妈

是不是穿太多了 宝宝不舒服 供血不足啊 我宝宝穿大的厚的连体衣服的时候脚就会冷,不穿那件衣服,换个其他衣服,然后穿小棉鞋,小脚就暖和了

Z彬妈

如果脚底 和背部不冷就没事啊 手经常露在外面肯定会冷一些的

XIANNIAIERsina

可以给宝宝穿厚点的裤子,如果裤子不够厚,穿太多的上衣宝宝也是不够暖和的

晨曦0130

因为宝宝还小,自身的血液循环系统还不完善,所以容易造成四肢冰冷的情况,衣服已经穿很多了,还这样,那就没事的

baobeiymx

衣服穿得太多也不行,你可以摸下宝宝的后背看下衣服穿够没有,也可能是冬天太冷了

瑾萱ma

亲看宝宝衣服穿 得够不够应该是看肚子那里暖不暖的了,小手宝宝经常是冷的了,这个是正常的了

开心梦

因为宝宝的小手在外面所以比较容易凉,可以让宝宝多运动一下,再看下是不是还凉,如果还凉就有可能是衣服穿的少了。

龙成宝宝

衣服要选保暖型的,不一定穿得多穿得厚就一定保暖。尽量不要让宝宝外出吹风,外面很冷,很容易着凉感冒的。

辰宝宝妈

也许是宝宝的体质本身就比较怕冷吧,但还是应该注意保暖,不要着凉了。

小黑天鹅QQ

其实多运动一下也可以让宝宝的身体热起来,在家也可以跟宝宝做做有些活动活动,这样宝宝就不冷了。

王静萱

有时候穿的多不一定手暖的,要看看衣服是不是很紧,很重,尤其是袖子,太紧了会阻碍血液循环,宝宝就会手冷。还有就是宝宝玩耍的时候玩的玩具很凉的话,宝宝也会手冷。

随便来看看

如果手心是比较热的,你就别担心,可能天生就是这种体质吧

欣心向荣

衣服不在多,而在于保暖,应该给宝宝买一些轻便保暖的衣服,这样才更舒服。

花样小宝贝

宝宝也许天生就怕冷吧,只要天天如此,没有其他不适也没关系的。

心语悠扬

天气冷,宝宝穿得多,动得就少,手脚不活动,小手就有点冰冷哦。妈妈可以经常给宝宝搓搓手。

happycll

建议你可以摸摸自己孩子的手心部位的, 如果这个部位是暖和的话,那么亲就不用担心的哦