流浪汉V

该怎么做个孩子不在身边的好妈妈?

我是一个离开孩子的妈妈,孩子跟着爸爸,但不让我看孩子,我该怎么做个好妈妈?

小乐宝的妈妈

我有时候看到宝宝爸爸就来气,就想离婚,但是看到宝宝就舍不得。希望还是和宝宝爸爸好好商量,离婚不离家,这个是我在电视上看到的。(*^__^*) 嘻嘻……

周明轩的妈妈

哎,其实这样让孩子幼小的心灵就有阴影了,我建议你找人好好说说,必须看到孩子,多和孩子沟通,有的孩子大一点了会理解妈妈当初离开是为了他好,有的孩子却不理解,所以还是有必要和孩子的爸爸商量商量,和孩子勤走动,勤去看孩子

淘气こ瞳瞳

哎~如果不在孩子身边,又怎么谈的上做好妈妈呢?孩子缺失了最重要的母爱啊

卜懂

其实孩子跟着妈妈是最好的,不让见的话,我想应该只有多大电话跟宝宝聊聊天,让孩子能感觉到你的这份强烈的母爱