❤寶鋇❤QQ

十一个月宝宝晚上起来很多次

宝宝好几个月了总是这样,晚上起来七八次,基本一个小时起来一次,每次起来都是吃奶抱抱她也不行总是哭,补钙也补了也没见什么效果是怎么回事?是不是这么大都应该断夜奶了,该怎么办呢?

小凡凡妈

睡前给他吃饱奶,晚上不要给他吃了,先一次一次的断吧,你现在吃七八次总不能一次就断掉,隔几天断一次,哭就让他哭一下,哭累了就睡了,以后他就知道哭也没有用,就不会再哭了,我儿子就是这样断掉的,以后越大越难断。

不凡妈

有可能是跟吃夜奶有关系,孩子半岁就可以断夜奶,只要在睡前吃饱点,孩子养成习惯就好了

辰辰de妈妈QQ

我们家宝宝也是这样,我觉得不是吃不饱的原因,也不像缺钙~可能是和妈妈搂着睡有关系~

hhy晨妈咪

这个时候肯定是要把夜莱给断了,不然老是尿尿的话也影响睡眠质量,影响生长发育