张乐renren

生完孩子没有奶水怎么办

生完宝宝俩月了,但是奶水一直很少,不知道怎么办

辰辰有爱

让宝贝多吸,放松心情,多休息,可能慢慢就会好,哺乳前喝杯水,京东有本书叫西尔斯母乳大全写得不错,可以看看,有很多母乳喂养的知识,我也是头两个月奶不够,宝贝混合喂养,家里老人不停说奶不够要加奶粉,搞到压力很大,看看书学到很多,第三个月就开始纯母乳喂养至今,就是当妈的累点,现在晚上还要起来喂奶两三次。

俩宝妈。

多喝汤吧,实在不行,去医院开副下奶的中药吧。

蛋土匪

据说,完全在于要让宝宝多吸、多吸。。。。

jenniferwoo

这么久阿, 一般生了尽快让宝宝吸的, 再不尽快找开奶师,出院前就解决最好, 现在只能吃催奶的汤类 再加让孩子吸试试看了