baobei-ziyu

宝宝的辅食

我家宝宝5个月了,我是纯母乳喂养的,现在想给他添加辅食,可是奶粉和米粉,我家宝宝都不吃,怎么办呢?这么大的孩子能给他吃那种旺仔小馒头吗?给他泡着吃可以吗?请教各位宝妈

妮妮23

可以吃的,但要少吃,辅食可以吃点蛋黄,米糊等,但是宝宝这时又吃不了太多,建议可以在辅食里加点天添爱营养包,里面包含14种营养素,保证宝宝每日所需的营养。

俩宝妈。

小馒头不可以吃,里面含蜂蜜,一岁以内不建议用。米粉可以多尝试几次,刚开始宝宝不接受正常的。

苏贝贝0909

可以吃的,我的三个侄女小时候都吃这个小馒头的,也可以给宝宝吃蛋黄

菲向南

可以在宝宝5个月的时候提供少量的食物,让宝宝适应,看无过敏反应。从单一品种开始,刚开始可以给喂点米糊、菜泥、水果泥等。