fdfdfdfe

维生素D有给宝宝吃过的吗

从北京回来的妹妹说他们那边婴儿都不补充钙的,都是从小补充一些维生素D3的软胶囊,原理好像是促进钙吸收的,我刚买的两盒钙,郁闷呀。

kiss❤小咩

是的啊,都是吃维生素D的,可以促进钙的吸收,如果是母乳的宝宝,妈妈可以吃啊,间接给宝宝补充

辰辰de妈妈QQ

我们家宝贝也是有吃的,伊可新~在药店买的~

blueblueoo

我在药房买了2盒纽曼思的D3

blueblueoo

我在药房买了一盒钮曼思的D3

Paris_ANDY

补钙的同时吃VD是可以促进钙吸收的,因为单纯的钙很难被人体吸收的原因。如果2选1的话,是补VD更好,因为膳食和奶中的钙经由VD的促进,一样可以被最大程度的吸收哦。不过已经买了钙了,只好吃了,以后买点VD吧。