函函妈妈

脾胃问题

我的宝贝十个多月了,不知为什么今天拉肚子了.而且还是拉的黄水,不知道是不是吃了板蓝根,还是吃了我炖的大骨汤.你一定要告诉我哦.为什么我每次提问你们都不回答呢?

luping123

吃板蓝根应该不会的,一定是吃的大骨汤,我家宝宝也有过,不过一天就好了,是汤太油了,小孩吃了就会拉肚,建议你去医院开点止泄的药,时间长了对宝宝不好

lyyzhmq

你要注意小孩的精神状态啊.如果只是吃的骨头汤,拉完就会没事了,最多一天.
以后如还继续拉的话就没你说的那么简单啦,要注意观察.