庭筠筱琢

喝孕妇奶粉拉肚子怎么办啊

我现在怀孕六个月了,喝的是伊利的孕妇奶粉。有个几天没喝了,这几天天气也不好,是不是因为这个原因啊,今天喝了之后我又拉肚子又恶心泛酸水,怎么办啊?

回忆无限

应该是你的体质不适应这种奶粉吧 先暂停这种奶粉啊 等缓解后 要么再试试 还是拉肚子的话那么就不要吃了 换个品牌的孕妇奶粉好了 可能是营养太丰富了 你的身体没有办法吸收导致的

苏贝贝0909

如果之前喝了没有问题就好了,只是这几天喝了拉肚就暂停一下吧,也可以换个别的牌子的试试。

敏君小公主

喝了奶粉拉肚子,那停一下吧。不喝也没有事的。没必要天天喝。拉肚子,把身体拉下来才不好呢。我怀孕从来没有喝过奶粉呢。还是多吃些新鲜蔬菜和水果才好

jenniferwoo

看样子 不适应 ,换品牌吧。
网上 安满的口碑最好,不过有宝妈说喝了上火的, 按照推荐量浓度和量都减半就好很多, 就是推荐一天两杯,一杯四勺,可以一次两勺,一天两次。 每次水也超过建议的 200毫升,可以避免上火。 但是腹泻,说明奶粉质量奶源有问题,上火可能是营养素过多。

静宝VS舜仔

我都没喝孕妇奶粉呢,喝不惯呢,我的宝宝也长的很不错呢,

⒈顆糖⒉種味

不好,可以换个牌子,实在不行就不要吃了,吃点别的,