其乐无穷双子妈

孩子大了还能穿纸尿裤吗

儿子今年快七岁了女儿四岁。儿子晚上还在带纸尿裤。女儿则要全天带纸尿裤,由于在国外这种情况非常普遍,请问国内的爸爸妈妈怎样处理纸尿裤这个问题的呢?孩子大了还穿有什么坏处吗?

龙成宝宝

在国内,几乎看不到这么大还穿纸尿裤的。你应该锻炼他自己去卫生间拉尿,或者有尿了要告诉大人,让他慢慢习惯没有纸尿裤的日子。

提问者对回答的评语:谢谢

敏君小公主

小孩都七岁了,不应该穿纸尿裤呢。如果小孩晚上不尿床就不必穿呢,应该穿些宽松的棉质内裤。坏处应该没有多大吧。

kiss❤小咩

可以尽早的让宝宝适应如厕的习惯啊,穿纸尿裤会让宝宝这方面的意识变得很淡薄!

赵诗雨

国内宝宝一岁多就已经不用穿纸尿裤了,开始训练他自己蹲着了,你们家孩子都那么大了,早该不用了,多多训练他们上厕所吧!

调皮小布丁

孩子那么大了应该不要穿纸尿裤了吧,会产生依赖性,要训练孩子自己上厕所了,晚上可以把尿的,

1杯白開氺ヽQQ

孩子现在长大了,完全可以不用了,你应该锻炼他让他自己去上卫生间拉尿和粑粑,在我们国内是完全看不到这种情况的,长时间下去,会让孩子产生依赖性的。