一片清心

孩子吃得少会影响发育吗?

我女儿刚满七个月,最近奶粉一天吃不到300ML,辅食顶多也吃两口。精神挺好的,便便也正常。就是一要喂她吃东西就哭闹,愁死我们了。吃得这么少会影响发育吗?

调皮小布丁

宝宝不想吃东西有可能是缺锌了,可以去检查微量元素看看,如果长期这样食量少会影响发育的

冰冰精灵

发育 不要紧,可能是宝宝前一段时间吃的较多,使得体内负担过重,需要调节几天