乐宝儿妈

宝宝6个半月摔下床了

宝宝6个半月,昨天摔下床了,555,没看到哪个部位着地,床高50cm,地面是拼木地板.当时宝宝哭了一阵就止了,检查没发现异常,4小时后发现后脑勺有瘀青,不肿.宝宝活动神态均无异常.不知道要不要紧,会不会有什么后遗症?

贝贝小虫

一定要尽量防止宝宝向后摔跤,防止宝宝的头着地。如果一旦出现宝宝头碰到或者摔到,先不要动宝宝的头部,切记,不能去揉或碰。先观察这些部位有无肿块或擦伤,如有,马上到医院就诊。如果暂时没有,就要对宝宝进行24小时观察,如果宝宝发生以下其中之一:不吃饭、饭后呕吐、不睡觉、精神萎靡、哭闹时间较长,家长就要及时送医院进行检查。

小子墨

别担心,宝宝摔是正常的,你宝宝就没有异常,肯定没有事情,放心吧

aimeisi001

去看一下医生吧 心理塌实点

xtau2002

不要紧的,大部分小孩子都有从床上掉下来的,老人们常说三岁以下的小孩摔床很正常不要紧的,有保护神保护着呢。所以不必担心。

pp1008

很多摔到脑袋的宝宝有损伤的话会出现吐奶症状,如果没有什么异常,宝宝精神状况、吃奶活动良好就没关系,我家亲戚的宝宝5个多月时也从床上摔下了的,跟你宝宝一样,哭一会就好了,后来也没出什么问题,别太担心了,注意多观察几天,发现异常及时去医院

双胎宝宝

看看宝宝的状态怎么样,若是宝宝的状态一切正常就没有关系的。千万要记住,宝宝摔到后,不要用力的给宝宝揉,否则那样会出现淤血情况的。
若是见到宝宝有不适的时候,一定要去看医生。只有你来观察,否则医生也不好检查的。

liuqimama

你家宝宝和我儿子差不多大吧.我儿子刚半岁那天也从床上摔下来.好像脸部着地,当时我吓坏了,也没看清.他鼻血都流出来.过后观察儿子没有什么异常.照样翻滚爬.没过几天又从床上摔下来.这次只哭了几声就停住了,好像不怎么痛吧.所以现在我儿子一会也不能离开人,睡着也一样.
所以你不用担心,只要没呕吐,你宝宝不要紧的.

liuqimama

你家宝宝和我儿子差不多大吧.我儿子刚半岁那天也从床上摔下来.好像脸部着地,当时我吓坏了,也没看清.他鼻血都流出来.过后观察儿子没有什么异常.照样翻滚爬.没过几天又从床上摔下来.这次只哭了几声就停住了,好像不怎么痛吧.所以现在我儿子一会也不能离开人,睡着也一样.
所以你不用担心,只要没呕吐,你宝宝不要紧的.