唯爱yy

高手进来帮我解答下~急啊~

宝宝最近开始白天睡觉在大人手上,一给他放在自己的小床上,没几分钟就开始哭闹。晚上睡觉不踏实,宝宝舌苔有点白,嘴唇一圈也好像是有点泡的发白似的,便便有时候硬硬的一点点,有时候又好的。我们刚满月,是混合喂养的,之前吃美赞臣有点上火,之后的半个月刚吃的德国原装的爱他美,脸上有类似湿疹又类似奶癣的红点点,身上好像也有一点点的小红点,但是不多。有人知道原因吗?是消化不良吗?还是不适应这个奶粉呢?

可爱的桉桉

都是正常的,就是好像有奶癣,需要治疗下,买个药膏

不懂007

不用担心,就是所谓的奶癣,我们家宝贝也出现过,长大一点就没有了。

惠风和畅QQ

我们也是刚满月,母乳喂养,脸上也有轻微的红点,我想应该是没关系的,不要太担心了。