欣宸824

宝宝感冒,急!!!

宝宝四个多月了,这两天打喷嚏有流清鼻涕,而且打喷嚏之后鼻子里总有黏糊糊的乳白色的鼻屎,每次清理的时候会连着鼻屎顺带出鼻涕。我给宝宝吃了一天多的艾畅,感觉宝宝食欲不好了,原先两小时就能吃一次奶,现在三小时也不想吃,整个人也不爱笑了,后来网上看了说艾畅对宝宝大脑发育有副作用,今天停止吃药了,请问大家,接下来我该如何处理宝宝的感冒啊,同时她吃奶的时候感觉有鼻涕在鼻子里,发出希呼希呼的声音,仔细看过鼻孔,看不见鼻涕,是不是可以用吸鼻器吸出鼻涕呢?

小小陈谢妈

我上次去香港买的保婴丹很好啊,纯中药的,不知道网上有没有卖

冰冰精灵

感冒初期:健儿清解液、泰瑞宁牛黄酸颗粒

⒈顆糖⒉種味

吃药小儿葵花挺灵呢,土方法,睡觉时把宝贝脱光,大人脱掉上衣,让宝贝怕在大人身上,盖好被,捂一宿,出汗了,宝宝就好了,最好趴宝爸身上

爱做梦的我33

我家宝宝暂时还没有感冒过,不过我听收音机里说,宝宝小,建议先不吃药,解决方法是:1、给宝宝喝的水要比平常温度高一点;2、宝宝睡觉时给他带个小帽子;3、睡觉时多穿件厚一点的上衣,帮助宝宝出汗,如果还不好建议去医院看看,祝小宝早日恢复健康。