随风飘逸82

小米米粉和大米米粉那个好啊

我家宝宝现在八个多月,我一直给他喝的是小米米粉。但是觉得他最近有点上火症状。不知道是不是和米粉有关系呢?大米米粉和小米米粉哪个更适合宝宝呢?

兰施宝

都说是小米米粉好,可是真的很给买到,我一直是给宝宝煮小米粥用砂锅,个人觉得比米粉要好

可爱的桉桉

这么大的孩子可以在米粉里加菜啊,还可以吃水果这样就不会太上火了。也可以吃稀粥或者烂面条了。上火多喝水,和大米小米关系不大的,小米是粗粮,大米算细粮

jenniferwoo

一般来说 小米米粉更好,不过很多配方的米粉 加了很多咚咚, 容易上火的, 多吃蔬菜粉, 自己做最好了

文文的妖精

我家一直是吃小米米粉的,更加的适合宝宝,怕上火就需哦喝水,吃青菜和水果