大熊猫嘻嘻

宝宝吐奶吐的厉害怎么办?

宝宝这几天总是吐奶,不知道是怎么了。宝宝不喜欢喝奶瓶,我是混合喂养的,不喝奶瓶好头疼的!宝宝前几天添加辅食效果不好就没再吃,吐奶会不会和添加辅食有关?

菲儿妈妈2012

是不是一次吃得太饱了呢,每次喝完奶记得要竖抱拍嗝,还是要让宝宝慢慢适应的。看看宝宝是不爱用奶瓶还是不喜欢奶粉,如果是不喜欢奶粉的话可以换个牌子的奶粉试试。

冰冰精灵

喂完奶后尽量不要大幅度的动宝宝,就着喂奶的姿势拍奶嗝。每次少喂点儿。多喂几次保证吃饱试试。

不懂007

你要找一下不喝奶瓶的原因,我家宝宝也有一阵不喝奶瓶(用来喂水),给她换了奶嘴就好了,原来的那个奶嘴质量有点差,用了不到二十天就有点异味,很轻微的异味就被排斥了。