心静父母心

吐奶的时候

我的孩子刚满月偶尔吐了几次奶 吐得时候嘴跟鼻子一起出

可爱的桉桉

吐奶是正常的,宝宝吃多了吐了就好了不用担心,有的宝贝7、8个月月还吐奶呢,没事的

瑾萱ma

亲现在天冷要注意保暖的了,着凉后也要可能引起吐奶的了,还有宝宝小的时候 因为胃是平的,经常吐奶也正常的了,不用太担心

yuanlvjia

小宝宝是这样的,大了会好的

肖雨辰

吐奶是正常的,只要不是往外喷射出来,孩子胃还没发育好的事。

雁阳天yanyangtiansina

正常,好像宝宝吐奶时都那样,特吓人。喂完奶,竖起来拍拍后背。