leb520

BB40多天晚上不睡,白天睡但时间也不长,怎么办

当妈的真累呐~坐月子时还好,BB睡的时间还是挺长的,晚上就起两次这样喂奶,其它时间就是睡的。但满月后晚上几乎是不睡的,而且还要有灯光,没有灯光会哭闹呢,有什么办法扭转BB的睡眠时间吗,请宝妈们多多回答。

花开若相依456

白天尽量让他少睡,看他困了,就逗他玩。白天睡少了,晚上会睡的比较好。

冰冰精灵

当宝宝哭泣或拒绝睡觉时,妈妈要微笑面对他并和他平静的交谈,但却不要抱他,坚持这样做,直到他睡着

小演

会不会是宝宝没吃饱呢,一般这么点大的宝宝不是吃就是睡的啦

雁阳天yanyangtiansina

喂饱之后,勤检查是不是尿了,拉了,屋里温度,光线什么的都要适宜。放些舒缓的音乐。还有呀,是不是孩子缺乏安全感,想和妈妈睡在一起呢~