肖雨辰

宝宝一看见生人就哭

宝宝16个月了,一见到不认识的人人家一碰他他就哭,到人多的房间也会哇哇大哭,就是不进去,怎么才能让他慢慢改变。亲们有什么好的意见?

幸福小艺琳

这个很正常的,平时多带宝宝出去玩,大点就会好了,我家琳儿也是这样的~

提问者对回答的评语:嘿嘿谢谢。

瑾萱ma

亲这个是正常的了,宝宝都有这样一个阶段的了,我宝宝之前也会,平常可以多带宝宝出去玩了,慢慢就会好的了

龙成宝宝

宝宝认生是很正常的现象,你应该多带宝宝出去走走,让他多接触一些人,这样宝宝见多了自然就不怕了。

小小陈谢妈

平常多抱出去认认人就不会了,再大一点也不会怕生了