木寸

宝宝一直吐奶

宝宝现在已经快7个月了,在5个月的时候,得了支气管炎后,喝奶经常吐,现在支气管炎已经好了,可还是一直吐,吐出来的奶里还有痰,也吃了好多化痰药,可还是没有用。奶粉量也从最初的180ML,减到现在的80ML左右,喝这么少,还是吐,大便也都不拉。有谁知道这应该怎么办?

龙成宝宝

应该是支气管炎还没有好彻底,应该继续治疗,有痰说明可能还有炎症,要做消炎化痰的治疗才行。不然吃东西还是会引起咳嗽导致吐奶的。

瑾萱ma

亲那宝宝是没有好完全了,亲最好是再带宝宝去医院检查一下的了,平常可以多喝些温开水 的

菲儿妈妈2012

宝宝喝80ml还吐的话应该再去医院检查一下吧,这样下去宝宝会容易营养不良的。

桓言妈

是不是喉咙发炎呀。因为喉咙发炎的话。是很容易吐奶的。我儿子每次喉咙发炎都会吐奶。你可以少吃多餐了。吃饱要竖起来抱。如果老是这样要去医院产检一下

雁阳天yanyangtiansina

总吐奶有可能是脾胃虚弱哦,亲可以带宝贝去看看中医。看看脾胃是不是虚弱。我家宝贝小时候就总吐奶,就是脾胃虚弱引起的,后来吃了婴儿健脾散就不吐奶了。

哈爸哈妈

这是病理性吐奶,得去医院诊治。