susiezz

婴儿起痘痘怎么办

六个多月婴儿脖子周围起一圈肉色小痘痘,前胸到肚子也起几个小米粒大大的痘痘但和颈部的不同,身上的痘痘周围有些红。请求解答?

兔兔儿的记者生活

先观察下痘痘的形态 有没有水 是不是很亮~如果不是 就有可能是热的痱子 要么是湿疹

杰子妈

不知道宝宝起的痘子上面是不是里面像有水的样子,有可能是水痘。建议你还是带宝宝去看下医生比较好,如果是水痘会传染的。

liu16020219

这个看不到不好断啊,。建议你还是带宝宝去医院看看吧,看看没事心里也踏实了。