天使babyg

吃奶粉需要补鱼肝油吗?

我的宝宝75天了,出生前几天混合喂养,后来又纯母乳了20多天,后来就一直纯奶粉,奶粉里面有DHA,VA,VD的,还用补鱼肝油或VD吗?他天天在家晒不到太阳,他们说奶粉密封不好,里面的VD容易挥发,量不多,需要补鱼肝油是这样吗?

忘了_重新注册

需要看孩子每天的奶量里含有的维生素D 的量,如果不够400国际单位,就需要补充不足的部分。

杰子妈

现在是冬季,所以相对太阳会比较弱比较少,可以适当给宝宝添加一点鱼肝油,建议一天一滴或者两滴就足够了,毕竟宝宝还比较小。

liu16020219

奶粉是奶粉,鱼肝油是鱼肝油,吃奶粉的宝宝一样需要补充鱼肝油菜补充钙的。

siyu1023

鱼肝油还是要补充的,不过如果比较经常晒太阳和吃鱼肝油一个效果