花开若相依456

关于脊灰疫苗接种

每年12月5日,1月5日要吃脊灰疫苗的糖丸。12月5日的时候,我带宝宝在外地,走的时候,忘记带防疫本了。回来以后,防疫站让我们1月5日再去吃糖丸。昨天带宝宝去过了,但是医生说之前落下的那一次,就不补了。我家宝宝就只能吃这一次。想问一下,落下一次,有没有关系?

帮宝适育儿专家联盟

没关系的,每年12月5日、1月5日进行的是糖丸的强化活动,其实你宝宝之前是食用过了很多次的了,下一年还是可以强化的。

竹林QQ

后面吃的是强化的,前面没吃就没吃,现在补上了,也算好的,因为前面吃了,后面还要吃是因为怕前面的效果不好,现在加强一下

瑾萱ma

亲既然医生都这么说了,不用补那就不用补了,不用担心的了,这个没有太大关系的了

siyu1023

应该是没有关系的,听医生的吧

⒈顆糖⒉種味

宝妈可以放心,吃一次糖丸药效可以维持好久的,大夫说没事,就放心吧,