花开若相依456

宝宝晚上不睡长觉,急!

我家宝宝11个月了,晚上从来不睡长觉。最多睡2个小时肯定醒,一般都是1个多小时。一个晚上要醒5、6次,有没有方法提高宝宝睡眠啊?孩子光睡,大人每天睡不好,累死个人啊!

果木小宝

楼主还有没有在母乳啊.孩子睡不好有可能是缺钙,这是一方面,还有就是没有吃饱.尽量让他不要睡太早.睡前给他加一顿奶,吃饱了睡的自然就会好一些.

siyu1023

这个可能睡的不太好,有可能是缺钙,或者就是没吃饱或者是缺乏安全感,最好排除一下