凌梓言

孩子3个月需要补钙吗

我家纯奶粉喂养,2个半月刚开始补鱼肝油,有时候晚上有点出汗,睡觉很好,用补钙吗,多大开始补钙

Annielovetaotao

需不需要补钙需要看孩子是否缺钙。

一般六个月之内都是纯母乳喂养,孩子是不会缺钙的。

我家孩子是六个月检查有点缺钙,然后开始补的。

花开若相依456

我家宝宝42天就开始补钙了这个因人而异吧。可以给宝宝补充维生素D滴剂,促进宝宝钙吸收,不用专门的补充钙质。

siyu1023

如果不缺钙一般不需要补,只要补充鱼肝油或者多晒太阳就可以了

爱做梦的我33

我家宝也爱出汗,而且还有枕秃,暂时在吃鱼肝油和D3,是社区大夫给开的,是否补钙要做完骨密度检查再看看。

⒈顆糖⒉種味

我们这医院让六月份开补,你可以带宝宝去医院看看宝宝缺不缺钙,缺钙就补点,不缺就不补