忽悠

究竟怎样给宝宝穿衣服才适当呢?

现在的天气是越来越冷了,究竟怎样给宝宝穿衣服才适当呢?婆婆总是说别人家的宝宝都穿好多手很热的,我给宝宝穿少了。可是我宝的手也不觉得是冰的呀。

赵诗雨

只要手不凉就行了,穿多了反而不好!

宝宝给力

我感觉是根据宝宝个人的体质吧,没有具体标准,也不能完全参照别的宝宝,只要自己宝宝感觉温暖舒适就好。

yuncao2009

你可以摸一下宝宝脖子后面,如果出汗了,就是给宝宝穿多了,给宝宝减一件衣物,温度正好,就是穿的正好。