嘟啦茹

宝宝爸爸经常说打你揍你好吗?

我家老公不知道怎么和宝宝沟通,他觉得也是有个宝宝稀罕,不知道说什么好,所以只要他和宝宝在一起就会说打你揍你之类的话!不知道这样对宝宝有没有什么坏的影响?

dingchunyan

这样做是很不好的,首先你 要和宝宝爸爸交流沟通,列举这样做的危害,这样会给孩子的幼小心灵造成伤害的

天睿宝妈

肯定是不好的,当宝宝懂了这是什么意思之后,会给宝宝造成心里的影响,我觉得这有一种恐吓的成分,

幸福顺

我想这样的话听的多了 宝宝以后会是皮蛋一个 再说什么样的厉害话 孩子都会免疫了 或者孩子以后会胆小 怕事 所以宝爸还是注意言传身教啊!