喔悠悠

母乳喂养对产妇有什么好处吗?

母乳喂养当然是对宝宝比较好,母乳既营养又健康,可是我想知道母乳喂养对妈妈是不是有好处了,据我所知母乳喂养对宝妈的坏处挺多的,好处却很少知道。

小尹浩妈妈

据说可以促进子宫的恢复,也有利于妈妈身材的恢哦,不知道是不是这样,母乳可以增进母子之间的感情啊

俩宝妈。

母乳喂养可以增进母子感情,还可以促进子宫的恢复。

我家宝贝的妈

母乳喂养有利于消耗掉孕期体内堆积的脂肪,促进产妇形体恢复。可促进母子感情的建立,还能够降低母亲乳腺癌与卵巢癌发生的几率。

rosa1985

母乳喂养可以让你子宫收缩速度加快,肚子也收得快点。。预防乳腺癌与卵巢癌。

坏处就是会让你胸部大小不一(前提你喂养不当才会出现)