郭优优

宝宝睡觉一躺下哭闹不停,怎么回事

我家宝宝白天都很乘,就是一到晚上要她躺下睡觉了,就开始哭闹了,从十一个月左右,一直是这样,每天都要哄个一个小时左右,大家有好的方法吗

西瓜红

宝宝百天是不是睡太多了,晚上不愿意睡觉。或是这段时间宝宝突然特别需要安全感呢,所以才要妈妈哄着睡呢。百天让他睡少一点,晚上困了自然就很快入睡了。或妈妈可以给宝宝听一些音乐,也许也会有效果的。

儒林

我家宝有一阵也这样,不用太担心的,白天让他少睡觉,晚上多玩会,白天没事多抱抱她有可能缺乏完全感