甜蜜蝴蝶

孩子不愿意去幼儿园要怎么处理呢?

孩子入园3个多月了,可每天早上都要哭闹不想去幼儿园,可进了幼儿园,老师反映情绪还是比较稳定,只是不太积极,比较少跟同学和老师互动。这要怎么处理呢?

陶宝爸

孩子还是没有安全感,比较依恋父母。还有一种情况是,孩子可能在园里受到的关注太少,如果自己的生活自理能力有限,也会比较受挫折。可以请老师多关注一下,有事情多叫上孩子,慢慢就好了。

我家宝贝的妈

多了解孩子在幼儿园的情况,和老师交流下孩子在学校的具体情况,共同解决。

十宿三一室

孩子之所以不愿意去,到了幼儿园又是如此反应,涉及到多方面的原因。

tingtingyingying

可能是宝宝在幼儿园没有认识的小伙伴吧,你们小区里有没有和宝宝一样大小的小孩在一个幼儿园呀,让宝宝先从认识的玩的比较要好的小朋友开始。慢慢的就会习惯进幼儿园的