会笑的昨天

那个牌子的幼儿奶粉最好,纽力博进口奶粉怎么样?

宝宝满一周岁了,听很多妈妈说这个时段的孩子需要补充很多的矿物质和维生素,所以想给宝宝买幼儿奶粉来补充,但幼儿奶粉的牌子太多了,不知道选什么的好,最近同事跟我说“纽力博”奶粉不错,可以试试,我想问问这个奶粉好吗?

言言宝

好与不好,要看适不适合宝宝,之所以有这么多的品牌,就是因为并不所有的品牌都适合所有的宝宝。所以个人感觉没有最好,只要适合宝宝吃的,安全的,就是好的。

提问者对回答的评语:谢谢!!~~

嘻嘻2011

适合自己孩子的奶粉才是最好的奶粉。可以找一下,负面新闻少的奶粉,试一下试用装。