QQ网友

1个多月宝宝脸上湿疹开始结痂,怎么处理?

一个多月的宝宝脸上长了好多湿疹。都开始结痂了,比起红红的小痘痘,是好转了,还是有厉害了?这么小的他可以用药吗?去看了医生说没事,要等1岁左右才会好,可是宝宝好像很难受耶,请问这种状况怎么处理?

tingtingyingying

保持脸部清洁卫生,最好不要让宝宝抓,慢慢就好了,一般刚出生的小孩都会或多或少的有湿疹的

仁善智水

孩子吃妈妈的奶,妈妈吃东西要注意,不要吃太上火的食物,多吃青菜和瘦肉。
把黄瓜打成汁,用黄瓜水轻轻给孩子涂抹一下,有消炎,止痒的作用

猴儿妈淘淘

宝宝出生一个月后就会长湿疹,建议不要随便给孩子用药,每天做好脸部及身体的清洁,孩子的湿疹就会明显渐好的,最后祝您孩子健康快乐