liuexuan

宝宝的肚脐下好像有一水泡,怎么办?

从前天晚上开始,宝宝咳嗽起来不是干咳了!而是就像嗓子里有一口痰堵在那里的咳嗽!原来宝宝咳嗽的时候,是干咳! 晚上的时候,宝宝经常哭闹,就是不睡觉,一般是到晚上12点以后才能睡着。 上午,去医院看了看,医生说是气管不太好。就给开了两副药:“安吉尔乐”和“盐酸氨溴索口服溶液”。回来后,妈妈用卫生纸小心的给宝宝挖了一下鼻孔,从里面挖出几个干的、青黄色的鼻屎。是不是感冒啊? 今天中午的时候,刚发现的,宝宝的肚脐胀的很大(突出很厉害),而且,用手指向下轻轻的按,感觉肚脐下面有一个水泡! 宝宝还差几天就两个月了。在网上搜了一遍,好多都说是“脐疝”!不知道宝宝的这个情况是不是? 如果是,该怎么办? 如果不是,那是什么?

衍睿

估计是的,宝宝哭的越多效果越明显,所以你们要抓紧时间把宝宝的感冒治疗好。
可能您的宝宝有脐疝,就是肝脐部位的腹肌未闭合,当腹肌发育完备后,突出的肚脐自然恢复,平时不要让孩子多哭.

jlwt007

平常抱宝宝的时候,有意识的用手压住他的肚脐,过一段时间会慢慢好转的,我家宝宝现在就好多了.

jlwt007

平常抱宝宝的时候,有意识的用手压住他的肚脐,过一段时间会慢慢好转的,我家宝宝现在就好多了.