我家宝贝的妈

感冒头难受怎么办?

记不清有多长时间没发烧过了,昨天晚上到了38度,开始也没注意,头难受,找了个帽子戴上也不管用,后来一量体温才知道发烧了,现在不烧了,头说不清是疼还是晕,就是难受怎么缓解下啊?没其他症状。

雁阳天yanyangtiansina

亲,你感冒了,快吃点抗病毒之类的感冒药。注意休息,多喝水。祝你早日康复

周明轩的妈妈

亲,吃点感冒药啊?这样挺着多难受啊,你要是哺乳期妈妈,可以喝点三精双黄连,对了,还有多喝热水,祝你健康快乐