顺邦

五个月宝宝感冒

一开始有点烧现在不少了流清鼻涕不透气咳嗽有痰嗓子哑吃了4天药了效果不明显是不是穿的少还是心里有火手鼻子尖有时凉

tingtingyingying

可能是穿的少了或者晚上睡觉的时候没有盖好被子晾到了,感冒一般都要持续1周的时间,多带宝宝嗮嗮太阳就好了

蛋土匪

问问医生,6个月以内的宝宝自身抵抗力应该都是比较强的,如果不是很严重,而且本来发烧现在不烧了,可以让他自己慢慢好,什么都有个过程的,一般感冒也总要一个多礼拜才能完全好转,只要是在好转中就好了。
至于说鼻尖凉什么的,倒没啥,这么冷的天,正常现象啊!

amyxixi

如果宝宝发烧烧到三十八度五以上,那就得给宝宝吃退烧药才行的。