蓝月亮hm

宝宝应不应该参加早教班

宝宝今年一岁半,特聪明,想让宝宝有一个自由快乐的幼年时期,但看到邻居家的宝宝都报名参加了早教班,有点不淡定了,怕耽搁了宝宝,求教!其实早教班的课程我也了解了,无非就是和其他小朋友做游戏,观看早教视频www.kxzqy.com等,这些在家里也可以完成啊

信源妈妈

那建议你带宝宝去早教中心试听一下吧,反正是免费的,自己决定吧。正如你所说的,如果有条件,在家里也是可以完成的。

jenniferwoo

根据情况, 很多体验的早教班可以去体验,看孩子喜欢不,
还有早教一般都是游戏为主, 可以不选择灌输式的。
并且有新环境 新朋友 陪同孩子一起其实对宝宝身心健康更有好处