wzy520

关于早孕

我怀孕已有55天,做了3次B超检查,医生说我的宝宝长得太小了,使我不甚担心,请问医生这是什么原因导致的呢?应当采取什么措施来弥补,使宝宝能长得快一点!

衍睿

可能是受孕比较晚吧,说是怀孕55天,这不是一个准确的数字,有可能比这个时间晚,医生说宝宝小,应该不完全是营养的问题.不过你这个担心也不是多余的.你尽量多吃些高蛋白的,有营养的东西.

xinmeng125

我是4个多月做的BC,医生说小,要加强营养,注意休息,没什么办法了.

磊磊

你宝宝还这么小,不应该照这么多次B超的,因照太多也影响胎儿的发育的;现在你还是在保胎期间,不必过于紧张,只要你注意营养与饮食都没有问题的.