fuxhaox

有没有比较实惠的进口奶瓶?

快过年了想回家给朋友家买点有心意的礼物,孩子正好快满月了,觉得奶瓶还是很合适的,哪种奶瓶质量不错呀,拿得出手的~妈妈们给指点一下~

龙son

自己买的是贝亲的奶瓶,品牌好,质量不错,款式多元化,有宽口跟标准型,宝宝吃起来跟母乳差不多,挺好的!

敏君小公主

呵呵,挺有心的。其实我觉得奶瓶最好买那玻璃质的奶瓶好些。因为每次冲奶时,都有用开水的,那玻璃质的,用久也没有什么气味

Elaine麻麻

我买的是MAM的。质量还是可以。

tingtingyingying

我家用的是贝亲的宽口瓶,感觉很不错的,主要是贝亲的奶嘴涉及的比较好

瑞骋

bobo的奶瓶仿母乳头而且宽口的比较好冲调奶粉,我家宝宝断奶买了四五种奶瓶都不吃奶粉,买bobo的他就要吃