瑾萱ma

宝宝心情

最近这两天晚上不知道是怎么回事,也不知道是什么原因,感觉宝宝最近晚上睡觉总是很烦躁的,老是哭,又不像是做恶梦,

优哒哒

宝宝有没有上火的现象呢,也有可能是是晚上没有吃饱想吃奶我家也会这样的了。有时消化不良也会这样的了,保持饮食均衡了,宝宝多喝点水了

melissafeng007

睡觉前给宝宝洗个温水澡,吃点辅食,7成饱就行。还是及时给宝宝补钙。宝宝总哭也可能缺钙。祝健康!

敏君小公主

宝宝晚上哭,检查下宝宝的肠胃是不是正常,每天的大便次数是否正常,还有尿尿有没有臭味。另外宝宝的小屁屁每天要保持干净,每天晚上睡前要用温开水给宝宝擦洗小屁屁。

辰宝宝妈

可能宝宝有些不舒服了,喝了,饿了,或者是尿湿了。看一下。有时候睡着了是会出现那样的情况的,轻拍一下会好很多的。

龙成宝宝

是不是没有吃饱啊,我家宝宝不吃饱就会这样的。

JUDY913

宝宝是不是不舒服呢 肚子饿了 尿裤湿了 冷了 热了都会哭呢 所以妈妈要多注意

xi1221

白天没睡好,白天睡的时间如果不够的话,晚上反而不容易入睡,而且他会很难受;
去医院做个检查,看看宝宝是否缺钙。
每天固定时间给宝宝洗漱。比如晚上8点。洗屁屁,洗脸,脖子,手,脚。晚上穿的衣服尽量和白天不同, 少一点。室内灯光暗一点。
白天尽量少让宝宝睡觉,保持上午7-12点之间只睡2小时,下午12-6点只睡2小时。如果白天你的宝宝很容易就睡着了,那么每次睡觉控制在1小时左右。这样白天等于睡了4次。
可以给宝宝安抚奶嘴。育婴店都有卖。
白天家里可以吵闹一点。晚上室内保持安静。让宝宝学会分清白天晚上。

随便来看看

是不是因为没有吃饱呀?晚上应该给他多吃点,吃经饿一点的辅食

调皮小布丁

观察一下宝宝是不是肚子不舒服了,冷了还是热了,一般宝宝有不舒服的才会哭闹的

王静萱

是不是宝宝晚饭没吃饱呢?睡前不要和宝宝玩过于激烈的游戏,会影响宝宝的睡眠。白天如果宝宝受到惊吓,夜间也会哭闹的。及时更换纸尿裤。