瑾萱ma

一个多月的宝宝

我叔叔的小家伙才一个多月,两边脸上都很干,有脱皮的现象,是不是因为天气干燥的原因,这么小可以用郁美净吧

优哒哒

这么小还是不要用任何的护肤品了,等大点皮肤就会好起来的,多喝开水最管用的了,小孩子脱 皮的是正常现象了

melissafeng007

可以用郁美净,郁美净儿科医生都建议用哦~

肖雨辰

嗯,冬天宝宝难免会脸上干燥,多给宝宝喝温开水,每天早晚用温水给宝宝洗脸,及时抹上润肤露,会好些,可以用郁美净的。

123彤彤

可以的哟,现在冬天宝宝皮肤干燥,用这最合适了

敏君小公主

冬天的宝宝难免会干燥,多喝温开水。保持肌肤的水分。另外尽量不要带孩子外出吹风。

王静萱

可以用,冬天气候干燥,宝宝脸很容易起皮,每天给宝宝擦完脸后涂些婴儿霜就会好很多。记得适当多给宝宝喝水呀。

农家粉蕉

郁美净是可以放心使用,由于冬天干燥,宝宝的皮肤都很嫩,所以就很干,平常要注意多补充温开水 ,必要时还是要擦些安全的婴儿润肤霜来保护宝宝的皮肤,这样宝宝会舒服点。

小乐宝的妈妈

要注意宝宝的个人卫生,不要让宝宝经常出门吹风,冬天的风很伤皮肤的,特别宝宝的皮肤又很娇嫩。每天洗完脸之后都要给宝宝擦香香,选择比较容易吸收的,滋润的给宝宝用。郁美净是国货,挺好用的。

辰宝宝妈

可以的了,平时一定要多喝水。不要吹风,洗脸之后擦上就可以了。