厘米的米粒

宝宝白天睡眠时间

宝宝快4个月了,白天睡觉次数3次到4次,每次睡觉的时间总是1个小时左右,有时一会就醒了。白天睡觉要是抱着就能多睡很长时间,白天睡的时间较少,会影响孩子发育吗?

优哒哒

睡的很正常的了,现在小孩子都这样的了要抱着睡才睡的好的,到大点就会好的,只要孩子精神好就没事的了

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,如果宝宝的精神状态正常就没事。每个宝宝的睡眠习惯都不一样。我家宝宝白天也睡得很少。

amyxixi

每个宝宝的精神状态不一样,有的睡眠时间长,有的短,没关系的。