飘雪-fly

全职妈妈每天在家怎样安排呢

我是个全职妈妈,每天在家带孩子,现在宝宝上幼儿园了,觉得心里空落落的,也不知道干什么好,怎样安排宝宝不在的这个时间段呢

小乐宝的妈妈

我宝宝才3个月,现在每天都是很忙,宝宝睡了,我就抽空上网。马上2月份我就要回到工作岗位上了,宝宝交给婆婆带。如果你的情况也允许的话,找份工作时间短的,离家近的,即使钱少点也可以,方便照顾家里的工作吧!

优哒哒

真羡慕啊,我每天的时间都不够用啊,我天天就是没事就上育网啊,宝宝醒了就跟着宝宝玩了。

肖雨辰

宝宝上幼儿园了,可以再附近找份小时工干干,要是有婆婆帮着的话就可以直接上个正常的班了。

fishai

找一份可以用电脑作媒介的事做啊,比如开个网店,时间自己安排的就可以啊。还是以孩子为中心吗。