敏君小公主

在帮宝适回答问题,鲜花什么时候才发放

我每天都在帮宝适里面的一帮一粉中回答四个问题,怎么不见鲜花发放给我呢?

乐乐110906

虽然是说一周一次的呢,但是我觉得有时候总是发布齐全的,偶尔也会延长发放的呢,这个一直都有人在说的呢,没办法

提问者对回答的评语:谢谢

优哒哒

一周一次发放的了,每周管管会给你发站内通知的了,不要担心了,花会发到你手上的了

琳阳宝贝

应该会发的,我以前每天回答的都是 第二天发的,现在可能是改了吧,已经有几天没收到站短了。

XIANNIAIERsina

一周一次发放的了,每周管管会给你发站内通知的了,到时没有发在照管管吧

晨曦0130

亲,鲜花是每个星期统一发放的,都是周一发的,亲注意下自己的系统消息

花样小宝贝

一般是一个星期发放一次,星期一发的,会以站内信的形式提醒,你注意看一下。

baobeiymx

鲜花是每个星期的星期一统一发放的,注意看下自己的系统消息,不用担心

辰宝宝妈

一般都是一个星期发放一次的,星期一的时候注意查看一下站内信,如果真的没有收到可以问一下管管的。

龙成宝宝

每个星期一看一下站内信,如果没收到的话也可以问一下管管的了。

苏贝贝0909

一般是每周一统一发放,管管会以站内信通知,不过这周好像还没发呢,得明天了

开心梦

亲是每周进行统计,并发放鲜花。

进入帮粉阵营或小帮公告,点击我要发布提问,或在待解决中点击帮TA解答,均可得到鲜花一朵,每日最多可得四朵鲜花!

jenniferwoo

学习了, 我也是发现, 不过看到想回的帖子 还是忍不住回阿

IVY902

鲜花是每周周一发的,会有站内信提醒的

yueran1110

亲,这个是一周已统计统一发放的,我的也还没有到,应该会在这几天就把上周的花发下来的。这个领花的活动贵在坚持,只要坚持收获都很大的

菲霞

一周一次的,应该这两天就会发的了今天周一了。

alicylove

一周才会发放一次的呀,亲还是不必要担心的啦。帮宝适都是学到做到的呀。亲。

xi1221

一周发放一次,基本上是每个礼拜一发放,发放鲜花的时候会发站内通知你,偶尔有例外,比如,今天就是例外的了~

欣心向荣

每周发放一次,一般是在周一上午发放的

王静萱

我今天也没收到呢,奇怪。