赵诗雨

亲们你们那里2胎要罚多少钱啊?

我们是河北省的,离北京比较近,可是我们这二胎罚款太狠了,现在25000,不知道等我生了,还会不会长?我闺女2010年出生的,那会罚款是一个季度一涨啊,罚了10000,这么下去太坑人了,我娘家也是河北省的,一胎才几百块钱,还有的河北省其他地区3胎才几百块钱,怎么我们这的政府这么黑啊,难道是因为离北京近吗?

优哒哒

每个地方的政策都是不一样的了,你们那里算少的了,我们这里要罚15000最少的了,现在我就是二胎了。不过大城市罚的更多了

提问者对回答的评语:谢谢!@

⒑栺緊扣、曟QQ

我们这边,今年开始,第一胎女儿,第二胎不罚,而且没有限制间距。第一胎儿子要38000

肖雨辰

我们这二胎要罚十多万

fishai

我们这二胎罚5-10万,但是一般不会让你生下来的,全国计划生育百强县啊!半路就给你拿下了啊。。。怕怕

佳凝妈咪

我们这就没有罚款这一说,只要你想生,就没人阻拦,但是我不想要二胎,太累了。

妈妈AI糖糖sina

我们这里是根据上一年度这个区的收入来交罚款的,好的区大概要罚20-30万,如果是经济落后的区大概就是10万左右了

苏贝贝0909

农村大概两三万左右,条件差的就罚鍀少,条件好的就罚的多。