农家粉蕉

如何断掉宝宝的夜奶习惯?

宝宝已经8个多月了,应该段夜奶了,但老是起来要吃奶怎么办?

阳阳妈妈哦

晚上那么长时间不吃奶也是不行,不过一晚上吃七八次太多了,是不是奶不足呀,一次吃的太少,所以很快就饿了,要是这样就要添加奶粉了,小宝宝要是吃足了他不会老醒的,我孩子小时候晚上就吃一次,到七八个月时晚上睡觉前吃一次一直睡到大天亮才吃,不过他一次要吃好多,

信源妈妈

一般断夜奶先从减少晚上喂奶的次数开始,如果一开始不肯,可以延时满足,或者喂点水给宝宝喝喝,一般需要7-15天左右可以完成的。慢慢来吧!

XIANNIAIERsina

断夜奶的话要慢慢地来,不能过于太急,平时每天睡觉前可以给宝宝吃饱点,尽量慢慢地延长喂养的时间,减少的喂养的次数,要慢慢地经过一段时间才能戒掉的

晨曦0130

亲,这个要慢慢来的,先减少吃奶的次数宝宝睡前要让宝宝吃饱才行的

花样小宝贝

睡前给他吃饱一点,如果半夜醒来轻拍他睡着,时间长了,自然也就断了。

baobeiymx

断夜奶的话,睡前一定要给宝宝吃饱一点,要慢慢地来,时间长了就断了

辰宝宝妈

睡前一定要吃饱,要吃一些经饿一些的食物,例如米粉之类的。

龙成宝宝

睡之前让宝宝吃的饱一些。晚上宝宝醒了也可以不给他吃,哄他睡着了,几次以后宝宝知道晚上醒来没得吃的,也就不吃了。

jenniferwoo

要想点办法,首先睡觉前喂足, 洗漱等安抚宝宝睡个好觉。 之后慢慢的,夜里他醒来你可以假装不醒来,等等多种小手段要利用的, 还有就是要稍微狠心一些阿,坚持几天观察情况, 要是实在不成 再过两个月再狠心断夜奶试试看

IVY902

先逐渐减少半夜吃奶次数,晚上睡觉前要让宝宝吃饱一点

yueran1110

宝宝的夜奶的断掉是需要一个过程的,亲不要操之过急。可以逐渐减少夜奶的数量来断夜奶、我家宝宝都是快1岁了才断的夜奶

菲霞

让宝宝每天睡觉睡晚一点,在睡觉前给宝宝吃饱,这样宝宝晚上睡觉时间就不会饿了。慢慢适应了

JUDY913

让宝宝在睡觉前吃饱一点 不要太早睡 然后早上早一点起来喂就可以了

alicylove

还是要慢慢来的呀。亲。不能一下子就断了,宝宝会非常不舒服的呀。亲。我宝宝也时常是会有这样的情况的呀。亲。我就是断得太快了,宝宝不适宜了。所以不要学我呀。

xi1221

我儿子也是这样啊,跟你讲的一模一样的,我也经历过这样的阶段,哭是免不了的,如果听不得孩子哭那就断不了,我们是在宝宝半夜要奶喝的时候给她水喝,哭两三个晚上就不哭了。当然了,前提条件是晚饭要吃饱噢

欣心向荣

慢慢的断吧,饿了还是要喂的,不能饿着他

王静萱

我也在考虑给宝宝断夜奶,很头痛呢,一晚上醒很多次,每次都要含着奶睡,我都睡不好,不给吃就哭,都怪原来没养成好习惯,我们一起努力吧。

小黑天鹅QQ

没必要这么早断夜奶,等宝宝长大一点自然就不吃夜奶了,顺其自然比较好

乐乐110906

我家一周岁的时候才不吃的呢, 八个月的时候还是要吃夜奶的,即使偶尔几次几个晚上不吃奶的哦,这个正常的

敏君小公主

八个月的宝宝断母乳是可以,但断奶粉就不可行了。这时宝宝还正处于肠胃消化不健全时。宝宝断奶时,一般宝宝开始适应不了,慢慢的断吧。在断母乳时,最好宝宝离开宝宝几天吧

♂红太狼QQ

痛苦啊!我家宝宝8个多月,夜里频繁喝奶。。。