嫫嫫QQ

宝宝出生五天后下眼皮长血管瘤,激光3次越长越大

我家宝宝现在11个月了,在她出生5天后下眼皮就开始发红,以为是发炎,一个星期后就变成一个小红点,后来变成累黄豆那么大,小浮于眼皮,满月后带去医院,说草莓血管瘤。打了美容激光。第一次打了几天好后貌似消了,但是没过半个月又长出来了,而且比第一次还大。三个月后又去了医院,还是打激光,打了之后,还是又长出来,而且一次比一次大。直到现在,一共打了3次激光。越长越大。都有MMS巧克力豆大了,而且把上眼皮都顶到了。心痛啊。现在的医院和医生完全不敢相信了。想问下其他爸妈有没有遇到这样的情况啊?你们能不能帮帮我呀。我真的压力太大了。看到娃娃每次打得造孽,哭得心揪起的痛啊。

信源妈妈

你要向医生问清楚这种情况,治愈的几率多大,以后会有什么情况出现。当医生的做事应该谨慎一些的,可是……建议你换一家咨询一下吧。

小乐宝的妈妈

我家宝宝是出院后在家洗澡发现的,在肚子上,开始以为是胎记,后来去育婴房洗澡哪边的工作人员说是血管瘤。交代我们慢慢观察,如果长的速度很快就要去医院了,如果不快,就不要弄破,破了就一定要去医院了。如果长的不快,就慢慢观察,有些是会自己消失了,如果1周岁之后还有的话再去医院手术。好像是有激光和冷冻两种方法。我同事也有两个小孩有的,后来都是手术治愈的。后来在洗澡的时候别人家有个小孩,在后备长了2个,后来就自己长没的。现在宝宝3个月了,每次体检医生都说慢慢观察,先不要动,如果情况正常的话,1周岁以后再手术。你们家宝宝的是不是长的速度很快啊,还是去比较权威的儿科看看吧!这个不是大问题,不要过分的担心哦!

唯一203QQ

我家宝宝出生的时候也有,满月后就去医院做了第一次激光,二十天后做了第二次,做完激光已有四十几天,现在手臂上还是有一块红的,比之前大了很多,只是摸上去不再凹凸不平,医生要我观察长一点时间,每个人恢复是不同的,所以不要担心。