小唯00

一般产检要做哪些项目

重庆现代女子医院01

大概要做的检查有:尿HCG,B超,肝脏全功能,乙肝两对半,丙肝,肾脏功能,G-6-PD筛查,梅毒,艾滋病筛查(免费)心电图,白带检查,血常规,血型,尿常规,空腹血糖,优生五项和唐氏综合症筛查

兰莲花1982

不同的生产时期检查内容都是不一样的,可以先到医院去建一个卡,按照上面的时间来慢慢检查就可以了。

cat心若止水

B超肯定要做的,如果前几次检查宝宝没有 很好的话,那么中间再检查的话,可以让医生听听胎心啥的,不用每次产检都做B超,那样对宝宝也好

张勇华项春燕

胎心,量血压,体重。每次都要做的。然后1个月1次B超.

亲亲小娜

b超、听胎心、量血压,根据当地情况可能还有变化!

与孑偕老

我每次检查的不大一样就是,体重,体温,血压是每次都要检查的

yunyun1983

抽血是必须的,每月还有一次B超,到后期是半月一次,还有心电图要做两三次,尿检,常规检查每次都有,后期还要做胎心监护