拉拉09628

孩子总是上学哭闹

上了一个的幼儿园了,每天早上都哭,怎么办

陶宝爸

一般刚去新的地方都会这样。只是有的小朋友适应的快一些,有的慢一些。妈妈不要着急,每天高高兴兴的送孩子去,少批评他们,多向孩子表达爱,让他们坚信妈妈下午一定会去接他们的!

张勇华项春燕

是不是不喜欢幼儿园?一般来说,小孩都喜欢和小孩玩的。要不身体不好?还是出现会打人的老师啊?要主动问问宝宝为什么不喜欢去。

亲亲小娜

你好我就是一名幼儿老师也遇到过很多这种情况,这属于一种分离焦虑症,需要家里和园里的共同配合慢慢的让孩子适应幼儿园的环境,通过故事、奖励等形式培养幼儿上幼儿园的积极性!