薄荷y

SOS。。宝宝大腿被纸尿裤磨破皮了。。。。

最近几天发现我家宝宝的大腿根上被纸尿裤磨破了,请问大家 你们的宝宝有这种情况吗 怎么解决的呀?我家现在用的是绿帮。

与爱有关

大腿那儿磨破皮说明你家宝胖胖了,现在的纸尿裤可能小了点,勒着肉肉了,换个大点的号吧。以前我家也用绿帮,现在用好奇的,就是要贵点,但真的很柔软,用了一个月了也没有出现破皮的情况。用下来同样的型号,好奇的要稍微大点。

信源妈妈

没有遇到过这种情况哦,是不是穿的过紧了啊,一定要多加注意啊,孩子不舒服就会哭闹的,多哄哄孩子吧。

胖胖康的妈

白天减少使用次数,用温水擦洗后抹点红霉素软膏,效果不错。顺便看看纸尿裤是不是号码小了。。我家儿子40斤也是用的这个,没有过这种情况呢。

⒈顆糖⒉種味

宝宝是不是胖乎乎的,腿上肉肉多,我家宝宝就是那样的,所以就没再穿纸尿裤,

龙son

是不是纸尿裤小了点吧!换一个大一点给宝宝穿啊.我个人认为帮宝适的纸尿裤有点过硬,不太柔软,自己还是选择好奇的纸尿裤宝宝穿起来比较舒服!

棒棒糖甜

绿帮的边感觉不是很柔软,白金帮的不错,棉柔感觉蛮好。好奇的也不错,跟白金帮的价格也差不多,都可以试试,看看宝宝适合哪种

掌心中

估计是你的腰围那拉的紧了,要不就是尿了没及时的换掉。换个号试试吧,实在不行就换个牌子试试。

太阳埖

换个号试试吧。估计是小了。

gdjabk

白金帮和好奇的都不错哈。你可以试试。